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양쿡's 간편 요리

새송이버섯볶음 부담없이 간단하게 만들어봐요

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안뇽하세요 양쿡입니다!
오늘은 간단하게

밑반찬으로 만들어 먹을 수 있는

새송이버섯볶음

만들어봤어요

 

요거요거

진짜 간단하게

밑반찬으로

좋으니

한번 만들어보셔요ㅎㅎ

 

그럼 새송이버섯볶음

바로 시작해볼까요~

재료

 

새송이버섯 3송이

다진마늘 반큰술

대파

진간장 2큰술

굴소스 반큰술

물엿 2큰술

참기름 반큰술

먼저 팬에 식용유를 두르고

다진마늘을 넣어

마늘기름을 내줍니다

 

마늘향이 은은하게 나면

새송이버섯을

먹기 좋은 크기로 썰어 넣어

볶아줍니다

 

버섯이 어느정도 볶아졌으면

진간장, 굴소스, 물엿을

넣고 볶아줍니다

 

대파를 썰어 넣어

볶아줍니다

 

취향껏 청양고추도 

쫑쫑 썰어넣어주셔도

좋습니당

 

 

참기름 반큰술정도 둘러주고

후추 톡톡으로 

마무리해줍니다

그릇에 담아 

통깨까지 술술 뿌려주면

달콤 짭쪼름한

새송이버섯볶음 완성입니다~

 

새송이버섯볶음 레시피 간단요약

 

1. 팬에 식용유를 두르고 다진마늘을 넣어 볶아줍니다

 

2. 새송이버섯을 넣어 볶아줍니다

 

3. 진간장,굴소스,물엿을 넣어 간을 해줍니다

 

4. 대파를 썰어 넣어줍니다

 

5. 참기름,후추로 마무리해줍니다

 

오늘은 간단하게

새송이버섯볶음을 

만들어 봤는데요

 

간단하게 밥반찬으로

뚝딱뚝딱 만들어 먹기

넘나 좋답니다ㅎㅎ

 

위 레시피에서 매콤하게

드시고 싶으시면

고춧가루와 청양고추 추가해서

만들어주시면

되겠숩니다!!

 

그럼 새송이버섯볶음 

맛있게 만들어드시구요

 

내일 또 알찬 레시피로

찾아뵙겠습니다 (꾸벅)

 

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